|
| , des prestations destinées aux cavistes & autres métiers de bouche :
|
| |
|
| Animation - dégustation, Cavistes |
| |
|
| Gérants de Caves ou d'Epicerie fine dans la région, animez votre point de vente et fidélisez ainsi votre clientèle en proposant des animations de dégustation aux thématiques simples et adaptées à votre sélection de vins et spiritueux.
|
| |
|
| Ayant moi-même exercé ce beau métier qui est le vôtre pendant plusieurs années : Je vous propose au travers de mes prestations d'animation un large choix de thèmes de dégustations simples, fondés sur mon expérimentation des besoins réels de la clientèle. Initiation aux techniques de dégustation, perfectionnement, "les différents types de Champagnes", "les différents vins rouges et leurs usages", "acheter, estimer la garde d'un vin"... Tous ces thèmes sont parfaitement adaptables à votre gamme de vins et spiritueux ! |
| |
|
| Comment ça marche ? | - Nous déterminons le thème, la date et le lieu de l'animation.
- Vous sélectionnez dans votre cave les vins correspondants.
- En fonction des vins et de mes honoraires, vous déterminez le prix que souhaitez facturer à vos clients.
- Vous annoncez l'animation et le tarif auprès clientèle.
- Vous enregistrez les réservations jusqu'aux seuils (mini./maxi.) de participations préalablement fixés.
- Vous choisissez le lieu de l'animation et vous occupez de l'organisation logistique.
- Je réalise l'animation en votre compagnie.
- Vous venez de renforcer la fidélité de vos clients et de vous distinguer de vos concurrents !!!
|
| |
|
|
| Conseils en Sommellerie, Métiers de bouche |
| |
|
| Restaurateurs, Traiteurs... Vous ne gérez pas un établissement doté d'un sommelier mais souhaitez néanmoins pouvoir disposer d'un service des vins irréprochable et ô combien important ! Vous constatez trop souvent que votre personnel permanent ou saisonnier n'est pas toujours formé à ces quelques règles...
|
| |
|
| Présenter une bouteille, découper une capsule, déboucher, identifier un goût de bouchon, faire tester, savoir s'il faut décanter...
|
| |
|
| vous propose en une seule séance de faire passer ces précieuses informations auprès de votre personnel de service.
|
| |
|
Tarification abordable, prestation à l'heure. |
|
| N'hésitez plus : augmentez vos chances d'améliorer le chiffre généré par les ventes de vins dans votre établissement !! |
| |
|
|
|
|
|
|
|